溜溜咚咚

大宝宝还要喝奶粉吗?

宝宝已经四岁了,这种情况要继续喝奶粉吗?还是可以喝鲜牛奶了?奶粉宝妈们有推荐吗?

A阿蕾啊

我女儿也四岁了,每天都要喝一两瓶奶奶,一直喝的美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,还有不上火益生元组合,帮助孩子学的快,肠胃好

缘来是你s19u28

宝宝4岁了还是一样可以喝奶粉的,因为现在已经出了有4段的奶粉,专门是针对4岁以上的宝宝喝的,现在就像我给宝宝选的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉也是我千挑万选才选出来了一款好奶粉,这款奶粉它达到国际权威dha水平,我们都知道dha是帮助宝宝大脑发育的,可以让宝宝更聪明,我家宝宝喝这款奶粉一餐可以喝300毫升,一次喝光光,而且这款奶粉宝宝喝了不用担心上火,因为它含有PDX+GOS益生元组合,帮助宝宝肠胃挪动宝宝更好消化,不上火,你可以给你宝宝尝试一下这款奶粉呢。

飞飞

可以喝奶粉哦,推荐美赞臣铂睿奶粉,4岁多的宝宝也是可以继续喝三段奶粉的呀!配方奶粉是很有营养的可以给宝宝喝。