马嘉嘉

一岁多要喝多少奶

一岁半的宝宝,每天三顿奶,600ml,正常吗?还有三顿正餐。

缘来是你s19u28

正常的,毕竟你家宝宝还吃了三餐正餐,加上奶量,一天营养下来也足够了,像我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,一餐就要喝到300毫升,我家宝宝也是三餐正餐,然后早上和晚上各喝300毫升奶,我家宝宝非常喜欢喝这款奶粉,这款奶粉它营养很高,达到国际权威dha水平,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,而且含有益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火。

野心与你

正常啊 宝宝一岁半还是要以美赞臣铂睿奶粉为主的 。宝宝喝的多 身体长的好 长的快 不会缺营养

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

喝的挺多的呀,和同龄人比较下看看身高体重怎么样呀,我家的宝宝喝美赞臣铂睿的奶粉,一顿能喝400ml一天喝四次,也长的高高壮壮的,比我们小区大多数孩子都高。