懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉喝着拉肚子吗?

蓝臻奶粉喝着拉肚子吗?听说有宝宝喝着拉肚子,是什么原因造成的?

潘潘

我家宝宝喝着美赞臣蓝臻并没有拉肚子哦,而且因为它的乳铁蛋白含量特别高,宝宝身体的抵抗力还更好了呢!您这个是不是因为转奶方法不对或者是别的原因拉肚子呢

扬扬

我家宝宝喝美赞臣蓝臻不拉肚子啊。美赞臣奶粉接近母乳能提高宝宝的免疫力,所以宝宝不会拉肚子

小崽830qe

我家宝宝一直吃美赞臣蓝臻奶粉,没有拉肚子呀,这个奶粉我家宝宝从出生就在吃了呢,含有突破性地添加了乳铁蛋白、DHA和MFGM乳脂球膜,很营养,而且还含有益生元组合,呵护肠道健康。

鱼鱼a22

宝宝拉肚子也是有很多原因的,如果确实是因为美赞臣蓝臻奶粉的影响那估计是宝宝不适应这款奶粉,建议再观察下

无敌小萝莉

是不是宝宝胃肠消化不好啊 我家宝贝也是喝的蓝臻奶粉 蓝臻奶粉配方贴近母乳 宝宝喝了并没有拉肚子出现 可能这个奶粉不适合你家孩子吧

乐乐

我家宝宝喝蓝臻没有过这样的现象呢,有的宝宝可能小日常护理不当引起的的拉肚子呢,而且蓝臻中还含有独特的益生元组合,可以起到调理宝宝肠道的作用呢。

千变不动

可以给宝宝带上肚兜,不要着凉了,另外,给宝妈推荐一款接近母乳的奶粉,蓝臻奶粉富含乳铁蛋白,给宝宝“天生保护力”。乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,母乳级补充,坚决不能断!乳铁蛋白在初乳中含量最高,是黄金营养。

昵称阳光sunshi

不会呀,我家宝贝在喝蓝臻奶粉并没有拉肚子的现象。蓝臻奶粉他可以呵护宝宝的肠胃呢,因为它有独特添加了PDX+GOS益生元组合。能够为宝宝提供天生消化力。而且这款奶粉营养非常的全面,还能够提高宝贝的抵抗力呢。我家宝贝一直喝这款奶粉,抵抗力的确是提高了。

英6262

奶粉不好消化造成的,我家宝宝一直喝蓝臻,从来没出现过拉肚子情况,蓝臻奶粉有PDX和GOS独特益生元,可以有效形成宝宝天然消化力