溜溜咚咚

宝宝便秘怎么办?

宝宝两岁了,这几天有点便秘,我们喝的一直是美赞臣的铂睿,有人说要换奶粉了,有关系吗?这个奶粉宝宝喝的挺好的啊?

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

多喝点水啊,现在家里都有暖气空调的很干燥,也可以多吃点水果蔬菜,最好别轻易换奶粉,多喝点水调理下。我家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉很好,从来没有便秘过,味道他也很喜欢,每次都自己吵着要喝。

野心与你

我家宝宝也是喝的这款美赞臣铂睿奶粉呢 没有出现过便秘的现象呢 你可以多给宝宝喝点水 看看能不能缓解 不需要换奶粉呢