AMIIS

如何选择更适合宝宝的奶粉

宝宝断奶了,但是感觉宝宝的奶粉比较难选择,不知道如何选择更容易贴近宝宝的奶粉呢?

燕子700

我家宝宝一直喝蓝臻奶粉还挺好的,接近母乳,而且含有比普通奶粉高达20倍的乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力,减少生病,里面含有不上火益生元组合,让宝宝不上火不便秘

音乐屁屁

宝宝断母乳的话。可以给宝宝选择一款美赞臣蓝臻,接近母乳,孩子喝了好接受,也不抗拒,也能促进大脑发育。

许你一世s89u54

可以给你家宝宝尝试一下美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝在喝这款奶粉,这款奶粉有着20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,增强免疫力。

唯一!!!

我家宝宝断母乳的时候,选择的是美赞臣蓝臻奶粉。现在一直喝的都是美赞臣蓝臻,口感清淡也接近母乳,可以给宝宝选择断母乳的时候试试。

瑞瑞

断奶后抵抗力很容易下降,这个时候一定要选择一款接近母乳的奶粉,蓝臻奶粉里面有很多的珍稀成分的,珍贵的乳铁蛋白和乳磷脂,接近母乳的成分,宝宝也比较容易接受。

Pandora

宝妈你可以给宝宝选择蓝臻奶粉,接近母乳,宝宝容易接受!我家宝宝一直吃这款奶粉的,宝宝很喜欢

素衣青丝os99u57

我觉得最好还是给宝宝选择贴近母乳的奶粉,我家宝宝一直喝蓝臻,它的成分接近母乳,乳铁蛋白含量也很高,可以帮助宝宝提高抵抗力,还有高含量的DHA,可以帮助宝宝大脑很好的发育

明天o你好os691a479

宝贝在断奶期间给他选择奶粉的话,一定要选择容易消化吸收的,我家宝贝一直都在吃蓝臻奶粉,口味清淡接近母乳,而且还有20倍的乳铁蛋白,宝贝很容易消化吸收。