缘来是你s19u28

宝宝喝奶粉上火怎么办?

宝宝喝奶粉明显上火,拉粑粑废劲,大便干,有什么奶粉不上火的吗?介绍一下

A阿蕾啊

我家两个宝贝一直喝的美赞臣铂睿奶粉,里面含有不上火益生元组合,帮助孩子肠胃蠕动,不上火,都不用担心孩子的排便问题

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

一说不上火的奶粉,我就特别想和你说说,我家宝宝原来也喝别的牌子奶粉上火,后来换了美赞臣铂睿的奶粉,特别好,从来不上火,现在一天一次便便,每次我都看看,哈哈哈哈,从来没出现过干燥的情况,推荐你给喝美赞臣铂睿。