缘来是你s19u28

如何补充dha?

我们都知道dha是帮助大脑发育的,奶粉中有没有含dha呢?

飞飞

推荐美赞臣铂睿奶粉哦,里边添加dha,帮助大脑发育哦,美赞臣铂睿奶粉拥有了国际权威优量DHA的成份,每天让宝宝喝三杯,相当于补充了35毫克的dha。对大脑发育相当好。

Pineapple. Zhang ying

奶粉里有的含有DHA,有的奶粉就没有DHA,所以妈妈选择奶粉时要擦亮双眼仔细看看成分,去正规实体店购买。美赞臣铂睿奶粉还有DHA,大品牌还是比较放心。