A阿蕾啊

便秘是什么引起的

孩子喝的奶粉会不会便秘啊,听说很多奶粉孩子喝了都会便秘,好怕孩子便秘,宝妈们给孩子喝的什么奶粉?

缘来是你s19u28

一般孩子喝了奶粉会便秘的话,是因为宝宝对那款奶粉不合适,喝了上火,所以说妈妈选奶粉真的是一件困难的事,不仅要合适宝宝,而且还要喝了不上火,营养又全面才行,现在市场上有千种万种的奶粉,挑的眼花缭乱的,当初我也给宝宝选了奶粉,宝宝喝了也上火,后来直到我遇到了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉,他含有益生元组合宝宝喝了好消化,而且不上火,还有最重要的一点它达到国际权威dha水平,dha可以让宝宝更聪明的,选了这款奶粉真的是一举多得,不仅营养全面,不上火,而且还能让宝宝更聪明。

yu儿s15u20

我家宝贝喝的是美赞臣铂睿的奶粉就很不错,很容易消化吸收,还添加了不上火益生元组合,能够呵护宝贝娇嫩的肠胃

Pineapple. Zhang ying

确实是听很多妈妈说喝奶粉容易便秘,所以我觉得奶粉里的益生元还是挺重要的,调理宝宝肠胃菌群,和益生菌一个作用,还省着费一遍事喂益生菌,方便。我囤了几罐美赞臣铂睿奶粉,也是因为它的益生元组合。