佩德罗

有没有不上火的奶粉?

想给宝宝选一款奶粉,什么奶粉不上火呀?好吸收不上火的。

梅子花开

宝宝喝的是蓝臻奶粉,他的PDX+GOS益生元组合,不仅增强宝贝消化力,宝宝肠道消化也更加通畅。拉便便正常了,就不容易上火了

无敌小萝莉

我家宝贝喝的蓝臻奶粉 这款奶粉添加了益生元组合 可以调节宝宝肠道 让宝宝喝了后不上火不便秘 还有乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力呢 特别好

哈喽

你好,个人觉得蓝臻奶粉不上火,我三个金一直以来吃这个配方奶粉,韵有20倍的乳清蛋白,又可爱增强抵抗力,适合体质差的宝宝,又添益生元不宜上火,好吸收,不妨选这个奶粉试试。

音乐屁屁

推荐蓝臻奶粉给你,我家宝宝喝的是蓝臻,不会上火和便秘,肠道吸收也很好,还可以提高抵抗力。

唯一!!!

推荐妈妈可以看看蓝臻奶粉,这款奶粉孩子喝了易吸收好消化,营养也丰富全面,还有20倍乳铁蛋白,也能提高抵抗力。

梦想的幸福456QQ

宝妈你好。可以选蓝臻奶粉。里面添加了PDX和GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了

繁华@悲伤

我家宝宝喝的蓝臻奶粉还挺好的,不上火也易吸收,因为它里面含特有的益生元组合,防止宝宝上火便秘,帮助宝宝消化吸收,最重要的是它里面还有市面上含量最高的乳铁蛋白,乳铁蛋白可以帮助宝宝提高免疫力啊~