A阿蕾啊

如何选择奶粉

各位宝妈们是怎么样给孩子选择奶粉的?现在想给孩子喝奶粉求推荐

缘来是你s19u28

宝宝多大了呢?如果刚刚给宝宝添加奶粉,要按照宝宝的年龄给宝宝选合适的段数奶粉,比如0~6个月的宝宝喝一段的奶粉,6~12个月的宝宝喝二段的,12~36个月喝三段奶粉,而且选奶粉要选择合适宝宝的奶粉,营养要全面,而且不上火,像我家宝宝到今年2月20之后就两岁了,我给宝宝选择了三段的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉我家宝宝喝了从来没有上火过,因为它里面含有益生元组合,再就是这款奶粉它达到国际权威dha水平,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

Pineapple. Zhang ying

我家囤了几罐美赞臣铂睿,个人比较信赖像美赞臣这种大品牌,选择铂睿奶粉,是因为我觉得这个系列性价比很高。另外我比较担心宝宝喝奶粉便秘,铂睿含有益生元,让我放心很多