怡o嘿嘿lolo

断母乳,选择什么奶粉呢!

我家宝宝一岁了,想给宝宝选择奶粉,不知道该怎么选择,有推荐那款奶粉是贴近母乳的吗?

扬扬

我当初断母乳后给宝宝选择的蓝臻,蓝臻是母乳级别的乳铁蛋白奶粉,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,母乳级补充,坚决不能断!

玉玉彩

蓝臻奶粉就接近母乳,很适合要断母乳的宝宝,同时它还营养均衡好吸收。含有乳铁蛋白可以增加宝宝抵抗力,让宝宝远离生病

小甜心o

我家宝贝断奶后喝的蓝臻奶粉,这款奶粉配方很好啊,有乳铁蛋白 是增强抵抗力的 还有 MFGM乳脂球膜给宝宝天生脑活力 给宝贝一个聪明的大脑

小宝贝

亲爱的你好,宝宝一岁左右正是断奶的黄金时期。这时候口粮的选择也格外的重要。看亲,想选择一款贴近母乳的奶粉。我建议你给宝宝喝蓝臻。这款奶粉营养配方比较全面。而且我感觉特别贴合母乳的口味。我家宝宝就非常爱喝。配方中含有丰富的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍。其次还含有MFGM乳脂球膜和DHA,能够助力宝宝大脑智力发育。是一款平价而且高端的奶粉。在现在这个换季关键时期增强抵抗力是非常不错的选择。

素衣青丝os99u57

我家宝宝喝的蓝臻,感觉还不错,含有的乳铁蛋白含量特别高,能够达到母乳的水平,能够帮助宝宝提高抵抗力。让宝宝有个健康的身体,你可以试试啊

梅子花开

从营养角度上非常接近母乳级别的奶粉,有蓝臻奶粉,她的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,是目前市场上最接近母乳级别的奶粉

Bless.墨上杉

断奶后,宝宝会是一个转折适应期,我给我家小宝选的是,蓝臻奶粉,母乳级乳铁蛋白配方的奶粉,可以很好提高宝宝抵抗力。

你们的小幸福我也有

宝宝需要的营养成分比较多,一定要保证宝宝的全面营养,你可以给宝宝试试蓝臻奶粉,成分和口感都接近母乳,尤其是好友乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,

繁华@悲伤

我觉得蓝臻奶粉特别适合即将要断奶的宝宝的,因为它里面的营养成分非常全面,20倍的乳铁蛋白可以继续帮宝宝增强免疫力,让宝宝在脱离母乳后不至于免疫力会低下,这款是全能高定奶粉,其优点远比你想象的更好。

岁月静好

蓝臻是一款接近母乳的全能高定奶粉,富含宝宝生长发育所需的全面营养。口感清淡不上火,宝宝比较容易接受,乳铁蛋白含量高,能提高免疫力,给宝宝天生的保护力!

oo阳光s14u89

给宝宝断奶的话,选择奶粉还是很重要的,你可以尝试一下蓝臻奶粉,因为它里面含有一种能够增强免疫力的乳铁蛋白,含量也是达到了母乳水平的