怡o嘿嘿lolo

我家宝宝肠道不好,喝奶粉拉肚子。

我家宝宝肠道不是很好,刚给宝宝换了一款奶粉喝了会拉肚子,是不是喝了不适应啊?

风行八千里.

是的,我家宝宝之前就是拉肚子,自从我给宝宝喝了美赞臣蓝臻之后就没有那样过,因为里面有益生元组合,而且dha啥都不缺,现在肠胃特别好,宝宝现在肠胃不好一定要呵护好!

小崽830qe

肯定是不适应啊,给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉吧,这个奶粉不错,我家宝宝断奶后就在吃,蓝臻每100g里就有330mg乳铁蛋白成分,提高抵抗力,还含有益生元,呵护肠道

扬扬

那应该是宝宝喝着不适应,宝妈可以选择给宝宝美赞臣蓝臻啊,蓝臻含PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅。

白天不懂夜的黑

这样子就是宝宝不适应,给宝宝换蓝臻吧!我家宝宝一直在喝它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。

独家记忆

多半是宝贝奶粉不吸收引起的。推荐喝蓝臻奶粉,给宝贝全面营养。初源营养组合,顺应宝宝天性,让宝贝营养均衡。特有20倍乳铁蛋白,可以提高宝贝抵抗力,宝贝少生病。

木木

我给你推荐个吧,蓝臻奶粉可以让宝宝的大脑全面快速发育。PDX+GOS独特益生元组合和乳铁蛋白组合促进宝宝消化吸收力,选奶粉就选蓝臻,蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,具有全面营养配方,作为长期给孩子喝蓝臻的宝妈强烈推荐选蓝臻奶粉。

梅子花开

肯定是啦,我家宝宝喝的蓝臻奶粉,从更换到现在就从来不存在这个问题。因为它特有的益生菌组合,可以促进宝宝肠胃吸收消化能力

鱼鱼a22

宝宝肠道不好的话,是很揪心的事哦,这个时候我给大家推荐一款奶粉,那就是蓝臻奶粉,好消化吸收,宝宝吃了很适应呢

宝贝儿锐锐s442a841

宝宝肠胃不好,建议选奶粉的话要选择接近母乳的奶粉,我家宝宝一直都在吃。蓝臻的奶粉就挺好的,还能增强孩子免疫力