壹粒米饭

有这种可以帮助提高抵抗的奶粉吗?

宝宝快一岁半了,最近总是不舒服,怎么预防宝宝感冒?现在还有给她喝奶粉的,不知道能不能通过奶粉让他提高抵抗力的呢?

风行八千里.

给宝宝提高抵抗力主要是乳铁蛋白的功效,我给宝宝喝的美赞臣蓝臻的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,不用给宝宝专门补。现在我家宝宝免疫力就特别好。

扬扬

宝妈可以选择蓝臻,我家孩子一直喝的就是蓝臻,这个奶粉的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,乳铁蛋白在初乳中含量最高,是黄金营养,抵抗力好了宝宝就不会爱生病了。

千变不动

预防感冒可以从两个方面着手,一是平时注意穿衣,二是增强宝宝抵抗力。可以给宝宝添加必要的配方奶粉,他既是母乳很好的搭配,也是宝宝成长不可或缺的动力。可以选择蓝臻奶粉,富含乳铁蛋白,增强宝宝免疫力。

xue2019

你好,可以通过奶粉有效的提高孩子的抵抗力,首先选择乳铁蛋白高的奶粉,乳铁蛋白可以增强孩子的抵抗力,能够减少孩子生病的几率,我推荐你喝蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量非常高,高达330g/100g,乳铁蛋白是母乳核心中的免疫蛋白,初乳中含量最高,所以我推荐你选择蓝臻奶粉!

花花小太阳

可以给宝宝喝含有乳铁蛋白的奶粉,我家宝宝现在喝蓝臻奶粉,里面含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,能有效增强宝宝体抗力,宝妈可以给宝宝试试。

唯一!!!

想要通过奶粉给宝宝提高抵抗力,妈妈可以给宝宝选择蓝臻,添加20倍乳铁蛋白,喝了能提高抵抗力,也能增强宝宝免疫力。

独家记忆

奶粉宝贝给宝贝喝蓝臻奶粉,贴合宝贝天生营养需求,帮助宝贝提高抵抗力。奶粉还还有20倍乳铁蛋白和PDX+GOS独特益生元组合,为宝宝提供“天生消化力/消化吸收力”。

汤妈妈

你好,给宝宝预防感冒,首先要注意保暖,然后就是提高宝宝抵抗力,给宝宝喝奶粉也可以提高抵抗力,可以喝比较好吸收还含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉,味道清淡,宝宝容易接受

小呵呵呀

预防宝宝感冒,首先要让他提高抵抗力,抵抗力怎么提高?多喝水多吃蔬菜,营养均衡,说到营养,就一定要喝奶粉,我家喝的蓝臻奶粉,营养全面,里面含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,能提高宝宝抵抗力!

avatar of

宝妈完全可以通过奶粉给宝宝增加抵抗力哦,我家宝宝就是给她喝的蓝臻奶粉增加抵抗力的,因为它含有比普通奶粉多20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白就是提高宝宝抵抗力的关键