飞飞

宝宝七个月了可以喝一段奶粉吗

我家宝宝七个月多了,家里还有一段奶粉没喝完,还可以继续喝吗?有什么好的奶粉可以推荐吗

yu儿s15u20

可以适当的给宝贝喝一点,不过最好还是要让她喝二段奶粉,我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉还不错,添加了益生元组合,很容易消化吸收

缘来是你s19u28

如果一段奶粉已经开罐了,没喝完的话就不建议喝了,一般奶粉开罐一个月没喝完就不能喝了的,重新给宝宝换新的奶粉吧,像我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉,一个月要消灭掉两罐,这款奶粉我最看重的是它达到国际权威dha水平,帮助宝宝大脑发育让宝宝更聪明,我们都知道0~3岁的宝宝大脑发育时期是最关键的,那是大脑发育黄金时期,所以这段时间给宝宝摄入充足的dha宝宝会更聪明,再就是这款奶粉含有益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火,不便秘,可以给你宝宝也尝试一下这款奶粉,这款奶粉真的是很不错的,很多宝妈都给宝宝选择了这款奶粉。