飞飞

宝宝三周半还可以喝奶粉吗

宝宝三周半了最近生病不喜欢吃饭,还可以喝奶粉吗?求推荐三周半营养不上火的奶粉吗?

缘来是你s19u28

可以给宝宝喝奶粉的,一般宝宝生病了胃口都不怎么好,食欲也低,所以就不爱吃饭,当妈妈的看到宝宝不爱吃饭,也很心疼,而且特别担心宝宝营养跟不上,你可以给你家宝宝买美赞臣铂睿奶粉喝,因为我家宝宝目前也在喝这款奶粉,这款奶粉它营养很全面,而且还有益生元组合,宝宝喝了不会上火也不便秘,还有dha营养,dha是帮助宝宝大脑发育的,可以让宝宝更聪明。

娜么美os372a698

可以喝奶粉,试试荷兰的美赞臣铂睿奶粉吧,有着丰富的Dha,为宝宝提供了充足的营养,味道口感极佳,我家宝宝就很喜欢这个味道,喝完不上火不便秘,价格还特别亲民,是个好选择