野心与你

宝宝奶粉问题

奶粉中的营养价值高吗?建议宝宝喝到多大呢 。什么样的奶粉比较适合宝宝呢

缘来是你s19u28

母乳是最好的营养,而且营养价值高,但宝宝一般到了一岁或者两岁多就会戒掉母乳,然后每天要以米饭正餐为主,奶粉为辅食,像我家宝宝就是一岁就戒掉了母乳,尽管宝宝戒掉了母乳,但我每天给宝宝喝两餐奶粉,早晚各一餐,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,宝宝特别钟爱这款奶粉,一餐能喝300毫升,当然我也特别喜欢这款奶粉,因为这款奶粉它能满足宝宝的营养需求,有着dha可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,还有益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火,不便秘。

娜么美os372a698

奶粉中的营养是很高的,毕竟是宝宝需要的需求,我家宝宝一直喝的是美赞臣铂睿奶粉,还是非常的不错的