明天o你好os691a479

宝贝抵抗力太差怎么办?

小宝贝在秋冬季节的时候总是有感冒发热的现象,抵抗力太差了应该怎么办呢?

Reika麻麻

宝宝现在喝什么奶粉呢,奶粉配方很重要的呢,可以给宝宝选一款好点的奶粉,我家现在喝蓝臻,20倍乳铁蛋白含量,增强宝宝抵抗力,我觉得挺好的你可以给宝宝试试

我又柠檬了

平时要给宝宝饮食清淡多喝水。也要增强户外锻炼。最好能够给他喝一些乳铁蛋白含量高的奶粉更好,比如蓝臻奶粉就很不错。

白天不懂夜的黑

低抗力差的话我们可以给宝宝补充乳铁蛋白,蓝臻拥有比普通配方奶粉高20倍的乳铁蛋白含量,给宝宝提供天生保护力

不知所措s84u80

宝宝抵抗力差就容易生病感冒,宝妈可以给宝那喝点蓝臻奶粉来提高抵抗力,因为蓝臻中含有非常高的乳铁蛋白,对提高宝宝抵抗力非常有帮助。

小太阳

孩子抵抗力差,换季的时候容易感冒生病,一定要增强抵抗力,可以选择添加含有20倍乳铁蛋白成分的蓝臻奶粉,他能够有效增强宝宝的抵抗力,还添加了益生元组合,能够提高消化力

凉城os466a252

你好,宝宝抵抗力差,可以给宝宝乳铁蛋白,可以提高宝宝自身抵抗力,我推荐蓝臻奶粉含有乳铁蛋白营养多吸收

唯一!!!

小孩子的抵抗力差的话,选择一款高品质的蓝臻奶粉,含20倍乳铁蛋白,孩子喝了可以提高抵抗力,增强免疫力。

AMIIS

宝贝如果在换季的时候,老有感冒发烧的情况,一定要注意多给宝宝补充营养,同时的话要做好防护,可以给宝宝及时增减衣物,还有可以让宝宝喝一些蓝臻奶粉,因为它里面有20倍乳铁蛋白,营养接近母乳,可以帮助宝宝增强抵抗力

小宝贝

秋冬季节天气转凉。稍不注意就会生病感冒这是抵抗力差的表现。像抵抗力差的宝宝可以合理饮食。增强锻炼提高抵抗力。除此之外还可以给宝宝额外补充一些营养,如乳铁蛋白等。乳铁蛋白是增强宝宝免疫力的关键元素。现在市场上很多奶粉里面都含有乳铁蛋白。 可以给宝宝选择一款含有乳铁蛋白成分较高的奶粉。蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白。蓝臻中的乳铁蛋白添加含量达到了330mg/100g,比普通的配方奶粉高出了20倍,达到母乳级别的补充,为宝宝天生保护力护航。 而且蓝臻奶粉中还特别添加了MFGM乳脂球膜和DHA,促进宝宝大脑发育。为宝宝天生脑活力护航。 PDX+GOS独特益生元组合又能助力宝宝消化,好吸收,为宝宝天生消化力护航。 这款奶粉营养全面,增强宝宝抵抗力的同时,又能促进宝宝大脑发育,还能促进宝宝消化肠道吸收。这样宝宝体质提高啦,消化好了也变得聪明了,生病现象就会越来越少了。宝宝活泼健康又可爱,妈妈就放心了。

扬扬

小孩子抵抗力差,平时孩子摄入要注意营养搭配,让孩子在户外多活动,参加有氧活动。宝妈也可以给和蓝臻奶粉,蓝臻是全面营养奶粉,富含的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,为宝宝提供“天生保护力”。只有营养均衡,才能增强抵抗力。

小崽830qe

应该给宝宝提高抵抗力才是对抗疾病的关键,所以吃蓝臻奶粉吧,我家宝宝断奶后就在吃这个奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,让宝宝抵抗力杠杠滴

许你一世s89u54

抵抗力太差了,就给宝宝增强营养增强抵抗力呀,平常给宝宝吃一些比较有营养的食物,多带宝宝运动,再加上喝蓝臻奶粉一定会增强抵抗力的,因为这款奶粉它有着20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,增强抵抗力。

孩他妈

补充乳铁蛋白啊,乳铁蛋白就能增强宝宝抵抗力,如果宝宝是奶粉喂养,可以给他试试蓝臻奶粉,它里边含有乳铁蛋白,含量比普通奶粉高出20倍呢,