明天o你好os691a479

怎样提高宝贝的抵抗力?

都说宝贝抵抗力强才能够避免少生病,可是宝贝的抵抗力应该怎样提高呢?

梅子花开

听医生说乳铁蛋白可以增强宝宝的抵抗能力,后来我就选了一款,目前市场上乳铁蛋白含量最高的蓝臻奶粉。宝宝吃了身体确实很棒

小天妈妈

如果是母乳喂养的话亲爱的建议还是继续母乳喂养,因为母乳是宝宝最好的口粮,母乳中有很多的免疫蛋白,乳铁蛋白就是其中一个,可以提高宝宝抵抗力!如果是断奶了或者母乳不足的话,可以选择蓝臻。这款奶粉具有20倍乳铁蛋白含量。特别的接近母乳!

小宝贝

增强宝宝抵抗力,可以给宝宝合理饮食,饮食多样化,促进宝宝食欲。同时也要给宝宝加强锻炼。 让宝宝在锻炼中提高抵抗力。更关键是让宝宝营养跟得上。 如果宝宝是奶粉喂养的话,建议给宝宝选择一款合适的奶粉。我家宝宝目前在喝蓝臻奶粉就挺不错的。这款奶粉中含有乳铁蛋白。妈妈都知道,乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键元素。而蓝臻这款奶粉中乳铁蛋白含量竟然是普通奶粉的20倍。它可以有效地激发宝宝天生保护力。让宝宝少生病。 MFGM乳脂球膜和DHA又能促进宝宝大脑发育。为宝宝天生脑活力护航。 PDX+GOS独特益生元组合又能促进宝宝消化和吸收,帮助宝宝肠胃蠕动。我也宝宝天生消化力护航 这款奶粉营养全面,能够增强宝宝体质,又能让宝宝变得更加聪明,还能促进宝宝消化和吸收。宝宝提抗力增强了,胃口好了肯定就会少生病,抵抗力也变棒了。南京给宝宝全能高定的营养,贴合宝宝天生营养需求。 希望我的回答能够帮助到你,愿你家宝宝抵抗力。棒棒的。

静静s13u82

给宝宝添加蓝臻的奶粉试试,蓝臻奶粉里含有20倍的乳铁蛋白,可以增加宝宝抵抗力,让宝宝减少生病

乐乐

当然扺抗力强的宝宝少生病,可以给宝宝喝蓝臻奶粉来提高扺抗力,因为蓝臻中的乳铁蛋白非常高,对提高宝宝扺抗力非常有帮助!

祢若安好,那還得了924QQ

提高孩子的免疫力可以给他吃点奶粉哦!蓝臻的奶粉很不错哦!营养很多。还接近母乳。乳铁蛋白成分接近母乳是其他奶粉的二十倍

娜宝哥374qe

可以通过配方奶粉去提高孩子的抵抗力,比如含有乳铁蛋白高的蓝臻奶粉,里面就有20倍的乳铁蛋白,可以抑制细菌增生,增强抵抗力!