扬扬

宝宝感冒如何预防

最近冠状肺炎这么严重,弄得大家现在人心惶惶的,怎么做能提高宝宝的免疫力啊?补乳铁蛋白可以吗?特别怕宝宝感冒!

鱼鱼a22

我也是给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝免疫力棒棒的,做好防护措施宝宝就不容易生病啦

汤妈妈

你好,最近冠状病毒很厉害,妇女和儿童是易感染人群,所以必须要提高宝宝抵抗力,我推荐一款含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉

佩德罗

对呀,所以我们要增强宝宝的抵抗力呢,要带宝宝前洗手要少出门。提高抵抗力也可以喝蓝臻奶粉,这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白,它能够很好的增强宝宝的抵抗力呢,你可以给宝贝试试这款奶粉的。

Happy小兔

我觉得增强免疫力还是需要从营养全面做起来,宝宝需要喝奶粉的,可以喝蓝臻奶粉,里面含有丰富的乳铁蛋白,可以增强抵抗力,奶粉里营养全面,我家宝宝一直喝着,身体很棒

乐乐

乳铁蛋白是提高宝宝扺抗力的关键,每天补充足量的乳铁蛋白可以有效提高宝宝的扺抗力,像我家宝宝喝的蓝臻奶粉中就含有非常高的乳铁蛋白,含量达人母乳水平,宝是个非常不错的选择,宝妈可以试试。

祢若安好,那還得了924QQ

添加孩子的抵抗力呀!一定要给孩子最合适的营养奶粉哦!试试蓝臻的奶粉哦!很营养全面的奶粉。还很接近母乳不上火

无色无味s63u24

补充乳铁蛋白的话,可以增强宝宝体质,从而让宝宝少生病,如果宝宝体质不好,你也可以给他选择一款营养比较丰富的奶粉。比如蓝臻奶粉这款奶粉接近母乳,而且里面乳铁蛋白的含量也是非常多的,对宝宝抵抗力的形成特别好。