扬扬

宝宝断奶后奶粉如何选择?

我家宝宝现在一岁了,想给她断母乳,有什么好的奶粉推荐吗?

你的承诺

我家宝宝也是一岁多断的母乳,宝宝断母乳之后,我就给宝宝选了美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉有着20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力增强抵抗力,宝宝抵抗力提高了就不容易生病,而且营养特别全面,能满足宝宝的营养需求。

我又柠檬了

如果想给宝宝断奶的话,建议可以选择美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉不仅贴近母乳口味清淡,而且还能帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝断奶后依然有个好身体。

小宝贝

一岁左右的宝宝正是断奶的黄金时期。并且这个季节很适合断奶,不冷不热的。初次断母乳,推荐宝妈选择一款口味清淡且营养均衡的奶粉。蓝臻奶粉就挺不错的。配方中含有丰富的乳铁蛋白。要知道乳铁蛋白是增强宝宝免疫力的黄金营养成分,而且这款奶粉中还含有MFGM乳脂球膜和DHA,可以促进宝宝大脑视力发育。还含有独特益生元组合。可以促进宝宝消化肠道的吸收。宝妈可以转奶试试看。

无敌小萝莉

推荐给你我家宝宝喝的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉配方接近母乳 含有的乳铁蛋白多 可以提高免疫力 让宝宝少生病

千变不动

我家宝宝现在一岁零一个月,目前也在考虑给他断奶,我现在正在给他尝试喝蓝臻奶粉,因为我听别人说,它比较接近母乳,宝宝爱喝。