Pineapple. Zhang ying

孩子想换奶粉

我家宝宝之前偶尔喝的某品牌一段奶粉,大部分时间是母乳,前不久有一天我出去,孩子爸爸和奶奶在家又新开了一个那罐奶粉,我回来之后宝宝就开始吐,整整吐了一天,大口大口的,特别心疼,大夫说奶粉的问题,我就想着换个奶粉吧,奈何我对奶粉知道得很少,可以帮我介绍一下吗?

野心与你

宝妈可以试一下美赞臣铂睿的奶粉呢 我家一直吃的这款呢 。宝宝吃着很不错呢 没有出现过厉害的吐奶 跟便秘呢。

娜么美os372a698

给你介绍一款美赞臣铂睿奶粉吧,给你说说这款奶粉的好处吧 1.粉质细腻,入水即溶,无颗粒状 2.好吸收,好消化,保护肠胃 3.不上火,不便秘 4.配方营养,含丰富的DHA等,十分健康 5.口感好,接近母乳 6.品牌值得信任 7.价格实惠,亲民 8.喝了没有任何不良反应 9.奶源地好 你可以试试美赞臣铂睿奶粉,效果还不错的