飞飞

盒装的和罐的奶粉有区别吗

宝宝三周半了,买过一次盒装三段奶粉,盒装三段和罐装的有区别吗?营养成分一样吗?宝宝三周半了特别喜欢喝奶粉还可以继续喝吗

野心与你

铂睿盒装的奶粉跟罐装的是一样的呢 没什么去别的 不过喝的多肯定选择罐装的啊。喜欢喝奶粉就给宝宝喝着吧 喝着没什么坏处呢 宝宝喜欢就给喝就好了

oo如

宝宝喜欢喝奶粉是好事,不过要给宝宝选择一款优质的奶粉。美赞臣铂睿挺不错的,含有国际标准DHA和益生元,增强智力发育,呵护肠道健康!