Pineapple. Zhang ying

DHA通过什么方式补?

我看旁边的妈妈很多给孩子吃DHA的,我也想给宝宝加,是吃保健品好还是怎么补好?

小确幸的现在

DHA对于宝宝脑力发育确实很重要,我们宝宝是吃奶粉的时候就补充DHA了,因为我为宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有国际优量水平的DHA,不用再额外吃保健品了,非常省心。

野心与你

可以同款美赞臣铂睿的奶粉呢 这款奶粉里面含有非常高的DHA呢 我也给宝宝喝点这款奶粉 宝宝智力 情商想到高的 动手能力强 喜欢钻研