yu儿s15u20

宝贝消化不良怎么办 ?

宝贝这两天拉的粑粑有点奶瓣状,是不是消化不良啊?是奶粉不消化引起的吗?

野心与你

奶粉有一定的原因 你可以给宝宝吃奶粉里面带有益生菌的 帮助宝宝消化 吸收 美赞臣铂睿的奶粉中就添加了益生菌 能够很好的帮助宝宝消化吸收

娜么美os372a698

宝贝一直喝的奶粉,从出生到现在一直选择美赞臣铂睿,营养方面符合宝宝自身的营养需求,搭配方面也很合理,最重要的是有丰富的DHA。,美赞臣铂睿奶粉的水溶性好,粉质细腻,可以说是入水即溶!里面有益生菌,容易吸收,好消化,更有效的保护肠胃,适合肠胃功能差的宝宝适用! 而且宝宝吃了也不上火,不会出现上火便秘!关键是这款奶粉味道好,比较香浓,是宝宝喜欢的口感! 美赞臣铂睿奶粉的营养均衡。