yu儿s15u20

宝贝最近上火了怎么办 ?

最近给宝贝更换了现在奶粉,可是喝完之后宝贝有点上火,是不是奶粉的缘故啊?

oo如

给宝宝选择奶粉要注意宝宝的胃肠健康。美赞臣铂睿奶粉好喝不上火,其特有的益生元组合,帮助宝宝营养吸收,呵护肠道健康!

野心与你

多半是因为奶粉的缘故呢 奶粉中的营养宝宝不能很好吸收 分子大 宝宝不易吸收 还造成了上火 宝妈可以试一下美赞臣铂睿的奶粉 分子小 好吸收