Vanillao小文

宝宝有一周了拉的粑粑都很干、吃奶粉跟牛奶混喂!有吃水果、有什么好方法可以帮助改善吗?看宝宝大

宝宝有一周了拉的粑粑都很干、吃奶粉跟牛奶混喂!有吃水果、有什么好方法可以帮助改善吗?看宝宝大便很费劲!

悦悦妈s989

宝宝可能就是胃蠕动的慢一点,平常多注意多喝点水,吃点蔬菜水果,多吃点膳食纤维食物。

凯妮薇薇ooos715a351

多给宝宝喝点热水,平时的时候给他吃点瓜果蔬菜,最好吃点益生菌。

CCZs694a398

要多喝水,喝水可以缓解的。也可以吃益生菌

佣人爱自扰

吃苹果 或者吃火龙果 每天都要吃 防止宝宝便秘

辣妈633852s212a727

宝宝除了要吃水果之外还应该要给宝宝适当的吃些蔬菜的。