小确幸的现在

宝宝现在的奶粉消化不太好

宝宝喝分奶粉消化不好,宝妈们谁知道有什么消化好的奶粉吗?

野心与你

宝妈 可以试一下美赞臣铂睿的奶粉呢 里面添加益生菌 有助于宝宝消化吸收 不会导致消化不良的表现

愈s73u42

你可以试一试美赞成铂睿奶粉,奶粉含有不上火的益生元组合,不仅不上火还特别好消化,我家宝宝从出生一直吃的都是这一款,身体特别好,很少生病的。

马儿

试下美赞臣铂睿吧,我家小宝在喝,它里面的DHA达到国际推荐水平,好消化,宝宝易吸收,还不上火。