小确幸的现在

宝宝的聪明与否是不是只和先天有关系?

宝宝聪明不聪明和先天关系很大吗?全部都是靠遗传吗?

野心与你

肯定不是全部遗传的呢 宝宝后天摄取也是很重要的呢美赞臣铂睿奶粉中含有较高的DHA 能报帮助宝宝的智力发育情况

愈s73u42

之前看过一篇报道,宝宝的智力发育先天占一部分,后天dha的补充也很重要,我在怀孕的时候就有补充dha,宝宝出世后我就给她选择美赞成铂睿奶粉,因为这款奶粉dha水平达到国际权威优量dha水平,帮助宝宝智力发育。