小确幸的现在

想给宝宝加强营养,什么奶粉营养丰富?

想给宝宝加强营养,有什么的方法,有什么营养丰富的奶粉吗?

愈s73u42

想给宝宝加强营养日常可以多给宝宝吃橙子,草莓,鳄梨等水果,这些水果含有大量的维生素a,维生素c,维生素e,增强免疫力效果很好。我家宝宝一直喝的美赞成铂睿奶粉,我觉得营养丰富均衡,宝宝也很爱喝。

0零到六个月的宝宝主要以奶粉为主。或者母乳喂养。 等宝宝过了六个月就可以慢慢的添加辅食。这样宝宝的营养就比较全面均衡,不过还是要以母乳或者奶粉为主,母乳不足的话可以选择美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉好消化,好吸收。还有丰富的dha帮助宝宝更好的智力发展