小宝贝

宝宝不爱吃饭怎么办?

宝宝现在一周岁。不爱吃辅食只依赖奶粉。有没有什么高品质的奶粉推荐一下?我也不懂配方,不知道如何挑选

buyi123

可能是宝贝肠胃不是很好,宝贝入口的东西要多注意了,还有就是给宝宝选择好吸收的奶粉,比如蓝臻,接近母乳,宝贝好消化。

哈喽

你好,挑选高品质奶粉选蓝臻,有20倍乳铁蛋白,可以增强抵抗力,又吸收好,奶源产地新鲜,值得我推荐。

宸晞

一岁半以前的宝宝还是需要以奶为主,不过辅食也要适当的添加,奶粉方面可以选择蓝臻奶粉,这款奶粉含有初源营养组合,有二十倍的乳铁蛋白,帮助宝宝提高抵抗力,还有MFGM乳脂球膜和DHA助力宝宝大脑发育,是非常好的配方奶粉。

且行且珍惜

我家宝贝一直在喝蓝臻奶粉呢,含有20倍乳铁蛋白,贴合宝宝营养需求,轻松地提高免疫力,真的是一款很不错的奶粉呢

你们的小幸福我也有

不爱吃饭或者挑食的宝宝容易缺少营养,所以要给宝宝合理补充鸳鸯做饭的时候给他变换一点儿花样,宝宝就喜欢吃了,你也可以给宝宝吃奶粉,奶粉里的营养特别特别好,尤其是蓝臻奶粉,这款奶粉好喝不上火,还含有20倍的乳铁蛋白,提高宝宝的抵抗力

sina成春梅me552ci

你这样也不行哦,一岁以后,正餐比较重要的。宝宝胃口不好可以调理下肠胃。或者选择含有益生元的奶粉。益生元是益生菌的食物,可以调理肠道,帮助消化吸收。我家喝的蓝臻,含有PDX和GOS益生元组合,帮助消化吸收,自从喝这个奶,饭也爱吃了。而且这个奶粉含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力的。