辣妈227565s142

什么情况?

没来例假前肚子两侧疼,现在来例假昨天晚上想按下肚子看还疼不疼,按过之后就不流血了,这才第四天,以前一直都是七天,是我按肚子的原因吗?

CCZs694a398

这个应该跟按肚子没有关系,只是月经量少了吧

晞宝宝s27u18

和你按肚子没有什么关系的,是月经量变少啦。

悦悦妈s989

可能是跟体质有关系,你可以喝点红糖水。

佣人爱自扰

肯定不是按肚子的原因啊 我现在月经量也少了 不知道怎么回事

-o最初

喝点红糖水试试!这个和按压是没有关系的!

easy8012

两侧疼是有附件炎了亲,顺带着盆腔也有炎症,妇科炎症早调理哦!

momos64u35

这个肯定不是你按肚子的原因,你可以热敷一下你的肚子呀

oo鲨滩s15u85

应该是有点炎症吧,你可以去医院做一个内分泌检查看看

嘟麻s45u36

估计是内分泌失调了,还是去看下妇科吧