la

什么奶粉达到国际标准的DHA

请指宝妈,什么奶粉对大脑开发智商有帮助,想培养智商情商更Q的宝宝。

《空白》468QQ

宝妈,你好,可以选择美赞臣铂睿这款奶粉,里面添加了丰富的DHA可以提高宝宝大脑发育

进无止境s51u52

我家宝宝正在喝的铂睿奶粉就是可以达到国际优量权威的DHA,这点也是最初吸引我的点,我家宝宝喝到一岁了,非常的聪明,行动也很灵敏,独有的益生元组合宝宝喝了也不上火和便秘,非常值得入手的一款奶粉!宝妈可以给宝宝试试呢!