oo如

宝宝智力发育

宝宝现在正处在智力飞速发展的阶段,怎么保证宝宝大脑的营养充足全面呢?

小确幸的现在

为了保证宝宝大脑发育和身体发育有足够的营养,我给他选择了营养高的美赞臣铂睿奶粉,营养丰富,而且它含有了达到了国际优量水平的DHA,可以帮助宝宝智力发育,不用再额外补充DHA营养品了,吃美赞臣铂睿奶粉的同时就补充了,经济又省心!

赵真真s450a867

我们在电视上经常能听到DNA这个词,众所周知,DHA是有助于宝宝大脑发育的,但如果不达标那根本没用,所以大家选奶粉一定要看准了DHA是不是达到了国际优量水平,像美赞臣的铂睿都是权威认证过的,大家可以放心购买。