野心与你

宝宝不喜欢喝奶粉

宝宝不接受奶粉 宝妈有没有什么好奶粉介绍呢 那种接近母乳的

小小

你可以给宝宝买美赞臣铂睿奶粉,尝试一下,这款奶粉它的味道比较清淡,而且它达到国际权威优量dha水平,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,还有益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火,不便秘。

赵真真s450a867

宝妈可以替宝宝尝尝奶粉的味道,我感觉,宝宝的口味一般和妈妈的相似。另外,我们还要选好品牌,奶粉的吸收要好,不然再有营养也消化不了,我推荐美赞臣的铂睿,我家宝宝一直在喝,宝宝喜欢喝好消化,还能促进大脑发育。