许你一世s89u54

怎么选择奶粉?

宝妈们,你们给宝宝选奶粉的时候是看中奶粉哪一点呢?

唯爱小萌宝

奶粉肯定要选择对宝宝好的,以前我家宝宝抵抗力不好,所以我给他喝蓝臻的奶粉,因为里面含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提升免疫力。

奈斯哒二胎妈咪

宝宝的口粮我只给她喝蓝臻奶粉了。 这款奶粉接近母乳,粉质非常细腻。每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!消化好吸收也棒的。

静静s13u82

我家宝宝喝的蓝臻奶粉我是看中了它是市面上最接近母乳的一款奶粉,而且奶粉中含有高达20倍的乳铁蛋白,能够增强宝宝的免疫力,让宝宝体质越来越棒,真的很棒的一款奶粉,奶源也是荷兰原装进口的奶粉,大品牌,值得信赖!

祢若安好,那還得了924QQ

应该选择最接近母乳口味的奶粉,这样的话宝宝吃起来也会更喜欢,我家宝宝现在吃的是美赞臣蓝臻的奶粉,挺合适的呢。