野心与你

宝宝拉肚子

宝宝有点拉肚子 不知是不是奶粉的原因 最近换了奶粉才发现 宝宝一直拉绿色的粑粑 要在换种奶粉吗 什么奶粉比较好呢

三世三缘09

宝贝这是肠胃不适,奶粉引起的。奶粉快给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉吧,奶粉含有不上火益生元组合的,宝贝肠胃好吸收,好消化不会上火。还有奶粉含有优量DHA,让宝贝更加聪明。

很可能是宝宝着凉了,才会发绿,奶粉选择的话,建议选择含有益生元组合的,比如美赞臣铂睿。