jiali175828

厂家有无专门签定雅培喜康宝真假的方法

我宝宝一直都在吃雀巢能恩金盾1段,但总是吃得很少,可能是不爱吃,听别人设绍雅培喜康宝不错,就在奶粉专卖店买了一听900克雅培喜康宝,吃了几天还不错没什么反映,但今天一上网才发现雅培喜康宝市面上假货很多,真是很吓人,打免费咨询电话一问说是市面上没有假货,真不知咋办,请问雅培这么知名得产品就没有一个专门的签别真假网站供消费者查询吗?

aiwo65136751

没事的,你是太爱你宝宝了,才会这么担心,对吧!祝你宝宝健康成长

qingqingnei

奶粉桶底下有防伪码,上网查得到的就是真的

su20061003

我家宝宝就一直喝雅培,不会有假的吧?真的很吓人的。