吃鱼可以给宝宝更聪明吗

听说吃鱼对宝宝身体好,还能让宝宝更聪明,但是操作起来比较麻烦,还有很多刺,有没有更好的替代方法呢?

嫚儿~

可以给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝智力发育。还特别添加了不上火益生元组合,宝贝肚肚好消化不上火。

愈s73u42

吃鱼可以让宝宝更聪明是因为鱼中含有dha的成分,日常生活中我们不可能每天都吃鱼,你可以给宝宝选择dha含量高的奶粉,我家宝宝一直喝的美赞成铂睿奶粉,这款奶粉所含的dha达到了国际优量水平。

MEIos82u52

是的哦,海鱼有丰富的DHA,但是小宝宝吃鱼不太方便,给他喝美赞臣铂睿婴幼儿奶粉,富含DHA,助力宝宝脑力发育