《空白》468QQ

你们家宝宝添加奶粉了吗?

宝宝一周多了,添加奶粉了吗?喝什么奶粉好呢?推荐下

MEIos82u52

宝宝断母乳后就要添加奶粉了哦,美赞臣铂睿奶粉很不错呢,有丰富的DHA可以促进宝宝的脑力发育,还不上火好吸收,推荐给你哦

娜么美os372a698

可以给宝宝添加3段的美赞臣铂睿奶粉了,这款奶粉是我家宝宝一直在喝的,里面含丰富的dha,而且宝宝喝了非常好消化不上火,每天精神都特别好,益生元量也充足,是一个很好的选择。