进无止境s51u52

消化不好怎么办

断奶以后宝宝消化一直不是很好,经常拉黏条状的便便,是宝宝肠胃不好还是对新换的奶粉不吸收消化啊

MEIos82u52

宝宝喝奶粉要有个适应过程的,给宝宝选奶粉最好选择能够保护宝宝肠胃的,有益生元组合的更适合宝宝,我推荐美赞臣铂睿

一只小迷糊

宝宝肠胃是很娇嫩的,如果选择的奶粉不对,宝宝消化就不好,进而影响便便,你们可以换成好消化的美赞臣铂睿奶粉,它含有独特的益生元组合,促进宝宝消化吸收,我们宝宝喝这个奶粉便便一直正常。