自由如风的女子

宝贝的奶粉什么好呢?有木有含有DHA的呢?

宝贝的奶粉什么好呢?有木有含有DHA的呢?不想让宝贝输在起跑线上呢?

愈s73u42

dha是非常重要的一种营养元素,对宝宝的智力发育很有帮助,一般的奶粉都含有dha,不过我给我家宝宝选择的美赞成铂睿奶粉,因为这款奶粉的dha含量是达到国际权威优量水平的

醒醒的眼睛

现在的家长都是望子成龙望女成凤的想法,为了孩子好,我推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的DHA达到了国际优量水平,而且是经过权威认证的,可以放心给宝宝购买。

糖果母婴旗舰店

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉中就含DHA,铂睿达到国际权威优良DHA水平,帮助宝宝智力发育。