自由如风的女子

哪款奶粉中含有优量DHA,有在喝的吗?

宝贝脱离母乳也不想让宝贝输在起跑线上,请问哪款奶粉中含有优量DHA,有在喝的吗?

醒醒的眼睛

我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,可以推荐给你,这款奶粉就是您所需要的达到国际权威优量DHA水平的奶粉,而且还添加了不上火益生元组合,能够帮助宝贝消化,不会让宝宝上火。

糖果母婴旗舰店

我家宝宝有在喝美赞臣铂睿,铂睿达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝智力的发育。我也是怕她输在起跑线上。当初很慎重的选择了这个奶粉。