零归零

该怎么做才能提前预防宝宝生病呢?

每到春天宝宝就变得更容易生病,该怎么做才能提前预防呢? 春天湿冷,容易滋生细菌,妈妈们都问怎么预防宝宝季节性疾病,大家都说要多补充乳铁蛋白,想听听宝妈们的意见。

独家记忆

给宝贝奶粉换成接近母乳的全能高定蓝臻奶粉,因为奶粉里面含有20倍乳铁蛋白,它可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。