零归零

面对现在的疫情,宝妈都怎样给宝宝做好预防措施的?

近日来,有关新型肺炎的疫情牵动着全国人民的心。在得知最小确诊患者还是个仅3个月大的婴儿,相信很多麻麻们和我一样心中更是充满了焦虑与担忧。由于病毒传染力、个人体质以及抵抗力等都是发病的关键因素。所以特殊时期,妈妈们和宝宝除了做好少出门勤洗手这些预防工作外,最该如何给宝宝增强自我抵抗力?

布朗熊

我给孩子喝点蓝臻奶粉,里边添加了乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力

Reika麻麻

我家是给喝蓝臻奶粉,提高宝宝抵抗力,因为蓝臻里面有20倍的乳铁蛋白含量,可以有效提高宝宝抵抗力

唯爱小萌宝

平时也多锻炼身体,手肯定也要勤洗一下的,宝宝自身的免疫力也是要提高的,推荐你一款可以提高免疫力的奶粉,我家宝宝也在喝的蓝臻奶粉,含有高于普通奶粉20倍的乳铁蛋白,可以更好发宝宝自身免疫系统,从而达到提高免疫力。

昵称阳光sunshi

在呢,我今天中午的时候也看到报道了,最小的才三个月呢。所以小宝宝抵抗力低。一定要给宝宝增强抵抗力呢,在家的时候应该给宝宝勤洗手,尤其是玩玩具的时候一定要勤洗手,还有可以给宝宝和家里喷一些免洗洗手液或者是消毒水。最好不要让宝宝出门,其实这些都是外在的内在还是要提高宝宝的抵抗力呢,可以给宝宝试试蓝臻奶粉这款奶粉,它能够提高宝宝的抵抗力,因为这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白。达到了母乳的水平,可以很好的增强抵抗力,你可以试试这款奶粉呀。