玉玉彩

宝宝抵抗力差

现在是冬春交接的季节,就怕感冒发烧,如果宝宝抵抗力差怎么办呢?

梦想的幸福456QQ

你好,宝妈,可以给孩子添加奶粉,蓝臻中的乳铁蛋白含量是普通配方奶的20倍,有助增强宝宝自身免疫系统,

梅子花开

实在饮食上多注意食疗,增强宝宝抵抗力,我家宝宝给他喝的蓝臻奶粉,蓝臻里面含有优于普通奶粉,且非常接近母乳级别的乳铁蛋白,很不错的哟,宝妈,可以试试

丁丁当当

宝宝抵抗力差一定要注意营养均衡。可以给宝宝喝蓝臻奶粉接近母乳,还能增强免疫力,很不错的

你在我的航程上

宝宝健康是全家人的健康,换季的时候忽冷忽热,宝宝特别容易感冒,我们可以给宝宝添加蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白,给宝宝天生的保护力,提高宝宝抵抗力,妈妈的选择。

晴天9090

需要给宝宝提高抵抗力,初乳中最珍贵的能保护宝宝的就是乳铁蛋白了,蓝臻奶粉乳铁蛋白含量是普通奶粉20倍,完全完胜其他普通奶粉,对于抵抗力差的宝宝绝对是一个不错的选择

壹粒米饭

有很多宝宝就是抵抗力差,所以经常不舒服,宝妈你可以给宝宝喝蓝臻奶粉,这个奶粉有乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力的,我家宝宝一直都是喝这个奶粉,身体棒棒哒。

琉璃の浅唇

孩子的免疫力不好就会在换季的时候容易生病,我家孩子的免疫力挺好的,他一直在喝蓝臻奶粉,这款奶粉里含有母乳级的乳铁蛋白,含量高出普通奶粉20倍,你可以给孩子试试这款奶粉。

Reika麻麻

宝宝如果是母乳的话,母乳里面有很多免疫蛋白可以帮宝宝提高抵抗力,如果已经戒奶了,亲爱的可以考虑给 添加蓝臻奶粉,我家喝蓝臻我觉得不错

xixi3660

可以给宝宝补充乳铁蛋白,我给宝宝喝的蓝臻奶粉,里面就有母乳级的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力。