buyi123

季节交替,宝贝总上火咋办

冬春之交,宝宝特别容易上火,怎么才能让宝贝少上火啊

布朗熊

是不是你家奶粉问题,我家宝宝喝的蓝臻奶粉,没有出现过上火的问题,选蓝臻给宝宝全能高定的营养,贴合宝宝天生营养需求!

零归零

宝宝年龄小,肠胃弱。所以我给宝宝一直喝蓝臻奶粉。那是因为配方中还添加了PDX+GOS长短链益生元组合,促进肠内有益菌的生长,进一步呵护宝宝肠道健康,助力消化吸收,不上火,也能帮助宝宝形成“黄金软便”。 蓝臻奶粉助力孩子更健康更聪明,让妈妈辛苦却快乐着。

明天o你好os691a479

宝贝容易上火的话,在选择奶粉的时候尽量选择容易消化的,蓝臻奶粉还不错,添加了PDX GOS益生元组合,能够很好的呵护宝贝肠胃,增强消化吸收能力,而且接近母乳宝贝很喜爱,能够很好的避免上火现象。

Pandora

宝妈宝宝易上火体质给宝宝吃蓝臻奶粉,里面含有独特的PDX和GOS独特的益生菌组合,促进宝宝肠胃蠕动,易吸收,易消化,不会上火。