小太阳

大家都是如何给宝宝选择口粮的呢

我家宝宝还比较挑食的,奶粉也不爱喝,所以抵抗力特别差,各位宝妈们,你们家宝宝爱喝奶粉吗?

o春风10公里o

我家宝宝喝的蓝臻奶粉就很好,接近母乳,宝宝容易接受,还添加了乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,宝妈可以给宝宝试试

梅子花开

我家宝宝情况和你一样,我后来给他换了蓝臻奶粉,胃口也好了,吸收能力强了,抵抗力也上来了,后来了解到蓝臻含有的DHA以及PDX+GOS不上火益生元组合,可以让宝宝肠胃吸收能力变得更好,而且这一款宝宝也不挑

英6262

我家宝宝喝蓝臻奶粉特别爱喝。蓝臻奶粉口味特别清淡,是宝宝喜欢的味道。而且蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以形成宝宝天然地抗力

你在我的航程上

我家宝宝现在还可以,每天喝一次奶粉,宝宝的胃口也好,喝的蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,宝宝的抵抗力增强了,体质特别好。

娜宝哥374qe

刚开始不喜欢喝是因为我买的牌子不合适,直到后来买了蓝臻以后孩子很喜欢喝,而且蓝臻的配方里面含有非常高的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,最接近母乳的配方奶粉,可以提高孩子的抵抗力。

小宝贝

我家宝宝抵抗力曾经就特别差。所以我给他奶粉喂养。喝的蓝臻奶粉。这款的话含有丰富乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病。

孩他妈

我家喝蓝臻奶粉,挺喜欢喝的,你给他试试蓝臻奶粉,它含有乳铁蛋白,含量比普通奶粉高出20倍,乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力,挺好的!

梦小蝶835QQ

我家宝宝断奶后一直喝蓝臻奶粉,含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘,更健康。蓝臻的配方营养全面,可以满足宝宝各方面的需求。宝妈可以选择给宝宝尝试哦!