安昕

宝宝胃口不好怎么办

我家宝宝胃口很差,体检的时候医生也说有一些营养不良了,怎样给孩子改善身体状况呢?

Pandora

宝妈宝宝胃口差可以给宝宝换奶粉,我家宝宝自从喝了蓝臻奶粉以后,体抗力明显提高,里面含有乳贴蛋白,可以提高宝宝的抵抗力

爱佑爱俊

你可以给宝宝喝蓝臻奶粉啊,它营养均衡好吸收,还含有乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,让宝宝身体棒,少生病!

逃之夭夭。

解决问题就要从根本上做起,营养不良是因为吸收不好造成的,选一款好吸收有助消化的奶粉很重要,只有消化了吸收好了,宝宝才能长身体,我两个宝宝都吃的全能高定奶粉蓝臻,都长得非常结实哦。蓝臻营养比较全面,特别含有为宝宝提供“天生消化力/消化吸收力”:PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白。

且行且珍惜

宝宝胃口不好,可以给宝宝选择一款口感清淡的奶粉,蓝臻奶粉很不错的,营养全面好吸收,我家宝宝很喜欢喝这款奶粉呢,性价比也很高。可以试下

梅子花开

选一款营养组合全面的奶粉。蓝臻奶粉就不错,我也是看中它营养全面,特别是它含有的DHA以及PDX+GOS不上火益生元组合,可以让宝宝肠胃消化吸收更好,宝宝吃了,身体更加强壮

梦想的幸福456QQ

宝妈,你好,可以给宝宝添加蓝臻奶粉,里面有乳贴蛋白,可以增加抵抗力,还有MFGM乳脂球膜,DHA帮助宝宝大脑发育

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉口碑很好,很受妈妈们的欢迎,我家宝宝和身边很多宝宝都在喝,它含有接近母乳水平的20倍乳铁蛋白,能够延续母乳的呵护,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝更健康的成长。