成春梅s718a115

什么奶粉比较好

朋友之前一直喝澳洲进口的奶粉,现在说澳洲那边准备停中国的航班,想干脆换奶粉,有推荐的吗?

彦熙宝宝

美赞臣蓝臻的奶粉确实是很不错的奶粉的。我家的孩子就是一直吃的,这一款奶粉,它可以更好的帮助宝宝增强体质呢。

小云朵

我家宝宝一直喝蓝臻,它贴合宝宝天生需求,营养全面,增强脑力和抵抗力,易吸收,喝了效果非常好。

梅子花开

就喝蓝臻奶粉呗!这一款性价比特别高,我反正喝了它之后再也不需要买杂七杂八的维生素或者其他营养组合,这奶粉营养全面,特别是乳铁蛋白特别高,完全满足宝宝的整体需求

懂o紾惜s42u74

美赞臣蓝臻奶粉每100g奶粉就有330mg的乳铁蛋白。20倍乳铁蛋白母乳中最重要的成分,也是提高宝宝免疫力的重要因素,有科学标准的MFGM乳脂球膜、DHA和乳铁蛋白等营养成分。

孩他妈

可以给宝宝试试蓝臻奶粉哦,我家宝宝就一直在喝,它含有乳铁蛋白,含量高出普通奶粉的20倍,乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力,让宝宝身体棒棒哒!