LIUYUPINGmama

什么时候会抬头

我的宝宝三个多月了,扒在那里还不会抬头,这是正常的吗?

younghuge

宝宝满月后育儿医生就要求我们在宝宝每次洗完屁股后就给宝宝做抬头的练习,其实很简单,就是把宝宝翻过来,让他趴在床上,大人们就在宝宝的前面逗他抬头,坚持一段时间的练习,宝宝的头就很快抬起来了。现在我家的宝宝头抬的老高!!

提问者对回答的评语:谢

紫薇妈妈2007

正常的。你应该让他满月后就开始练习的,过一段时间就会了.